Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
200 g de margarina
2 gemas
1 xícara de café de água
Sal a gosto
Recheio:
2 peitos de frango já cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate em cubos
Salsa e cebolinha picadas
1 colher de sopa de farinha de trigo em um pouquinho de leite
Sal e pimenta a gosto
Requeijão culinário em lascas.
Modo de Preparo
Massa:
Misturar a farinha com a manteiga e faça uma farofa com as mãos
Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa
Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante)
Deixe descansar por meia hora. Abra a massa com um rolo e monte em um refratário ou em uma forma de fundo removível, coloque o recheio já frio e feche com outra camada de de massa. pincele com gema de ovo e leve ao forno por 40min.
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