SUFLÊ DE CENOURA
INGREDIENTES:
02 cenouras ralada
01 cebola picada
50 g de margarina
01 copo de leite
02 colheres sopa de farinha de trigo
01 lata de creme de leite
01 cebola picada
50 g de margarina
01 copo de leite
02 colheres sopa de farinha de trigo
01 lata de creme de leite
02 gemas de ovo
01 colher sopa de parmesão
02 claras de ovo em neve
01 colher sopa de parmesão
02 claras de ovo em neve
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário