quarta-feira, 4 de maio de 2011



BOLO PUDIM DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

BOLO:
1/2 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de chocolate em pó

PUDIM:
2 lata de leite condensado
1 1/2 da mesma medida de leite
3 ovos

Modo de Preparo:

Caramelize com açúcar o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro com furo central.

Bolo: bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma preparada com a calda.

Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje lentamente sobre a massa. Leve ao forno pré aquecido, em banho-maria por cerca de 45 min ou até que, enfiando um palito no bolo, ele saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. desenforme gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário