sexta-feira, 22 de junho de 2012


Cheesecake com calda de maracujá


Ingredientes:

200g de biscoito maisena
200g de manteiga derretida (para untar)

Modo de preparo:

Misture o biscoito já triturado com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

 Para o recheio:

Ingredientes:

500g de cream cheese
200g de iogurte natural
150g de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
4 ovos

Modo de preparo:

Misture o cream cheese até ficar macio. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem. Coloque os ovos um a um, mexendo sempre. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário