Pão recheado
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo Suprare
20g de açúcar
20g de sal
10g de fermento seco
20 ml de azeite
250 ml de água
Recheio
3 calabresas fatiadas
150 de presunto cortado em tiras
200g de queijo mussarela
100g de queijo ralado
Folhas de manjericão e orégano
Modo de
Preparo
Junte todos os ingredientes da massa seguindo a ordem,
amasse bem e deixe crescer na geladeira por 1 hora. Após este tempo divida a
massa em 5 bolinhas iguais e deixe descansar por mais 40min. Abra as bolinhas como
se fosse uma massa de pizza e faça um furo no meio encaixado no centro da forma
de pudim. Coloque uma camada de recheio e repetindo este até a quarta camada, o
ultimo disco feche o pão e polvilhe parmesão. Cubra toda parte superior da
forma com alumino e deixe descansar na geladeira por mais 40 min. Após este
tempo leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 45 minutos, após este tempo
retire o alumínio e deixe dourar (em media 30 min). Espere esfriar e retire da
forma. E esta pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário