Bolo de Frutas
Bolotone
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar e
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar e
1 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1/2 xìcara de (chá) de uvas passas pretas
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xìcara de castanha de caju picada
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xìcara de castanha de caju picada
1 xìcara de maçã
1 colher de (chá) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Separe as claras e bata ate obter ponto de neve, adicione as gemas uma de cada vez e reserve. Em uma bacia misture primeiro a manteiga o açúcar o leite e a farinha de trigo Suprare. Adicione em seguida o resto dos ingredientes e junte as duas misturas mexendo lentamente. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno por 45 min.
Dica:
Polvilhe as frutas secas com um pouco de farinha de
trigo para que não afundem na massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário