segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Adote um amigo!

Olá Pessoal. Tudo bem? Estamos começando mais uma semana e eu tenho certeza que ela será maravilhosa para todos nós. Hoje no programa nós conferimos uma reportagem especial sobre a moda Liberty que chega com a primavera para colorir os looks e é claro as vitrines. As estampas florais estão em alta. Vamos caprichar no visual.
Mas, um dos assuntos principais do programa de hoje foi sobre o trabalho do Hospital Veterinário da Unoesc de Xanxerê. Recebemos a visita da Luciana Prati que é Coordenadora do Hospital e também da Francieli Sonaglio que é anestesista. Junto, as lindas, Mozi e Belinha também participaram do nosso programa. A Belinha gente, é uma cachorrinha linda, sem raça definida e que espera um lar. Ela é dócil e carinhosa.
O Hospital Veterinário recebe diariamente muitos cães que são abandonados. Mas esses bichinhos precisam da sua ajuda. Por isso adote. Ligue para o 3433 1791.
Francieli e Belinha, Luciana e Mozi e Janaína Mônego
Ver Mais Gourmet

Começamos muito bem a semana com o Ver Mais Gourmet. O Chef Rosemberg Valcacio e apresentador do quadro de culinária, ensinou uma receita deliciosa de Abobrinha Recheada. Anote ai e faça na sua casa. Você pode nos mandar a foto da sua receita para o vermaisxxe@ricsc.com.br


Rosemberg Valcacio e Janaína Mônego

Abobrinha recheada

2 abobrinhas grandes
100 g queijo mussarela ou prato (ralado)
500 g carne moída (de preferência patinho)
1 tomate grande
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho e amarelo pequeno
1/2 pimentão verde pequeno
Queijo parmesão (ralado) - a gosto
Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

No Forno Micro-ondas:
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e leve ao forno micro-ondas em um recipiente com tampa próprio para uso neste forno. Deixe 5 minutos, retire e verifique se ela está macia, se não estiver deixe mais 2 minutos até que a parte interna esteja molinha, então reserve e deixe esfriar um pouco. Quando já estiver morna, raspe o miolo com uma colher e reserve, a abobrinha já raspada ficará como "canoas".
Prepare a carne com os pimentões os temperos, e o miolo raspado da abobrinha. Coloque tudo nas canoas de abóbora e volte ao forno microondas por mais 2 minutos com as fatias de queijo por cima.

Abobrinha Recheada. Uma Delícia!
AMANHÃ

Não perca o Ver Mais desta terça-feira. Teremos uma culinária deliciosa e ainda uma entrevista especial com  a Cia Independente de Teatro do RJ. Eles irão falar sobre o espetáculo "Cachorro" que está em Xahnxerê nesta terça-feira. E tem muito mais. A partir das 13h nós temos um encontro marcado na Ric Record de Xanxerê.

Beijos e até amanhã.

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