terça-feira, 31 de janeiro de 2012


Kebabs

 Ingredientes:

500g de carne moida
1 cebola picada
1 ovo
3 dentes de alho
2 colher sopa de hortelã  picados
sal, cominho, canela e azeite
2 colheres de gergelin
1/2 limão (opcional)

Modo de Preparo

Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os hortelãs picados. Tempere com sal, cominhos canela, gergelin e azeite. Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogêneo.
Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
Pincele as espetadas com o azeite e leve ao forno pre aquecido por 25min. Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão. Acompanhe com arroz branco.

O Ver Mais recebeu também a nutricionista Carla Filap, falando sobre sucoterapia.
segue as duas receitas dos sucos exibidos

Receita I – Doenças do Coração
 
Uva: possui um poderoso antioxidante chamado revestinol, que diminui consideravelmente os riscos de doenças do coração.
Você vai precisar de:
  • 200 ml de suco de uva integral;
  • 50 ml de água;
  • ½ colher (café) de açafrão em pó;
  • 1 colher (chá) de mel e cubos de gelo.
Bata tudo no liquidificador e consuma um copo (250 ml), todos os dias.
Combinação: Misturar açafrão ao suco de uva é boa ideia, já que a curcumina presente nele potencializa a ação da uva.
 
Receita II – Sistema Imunológico
Laranja-pera: Vitamina C é indispensável para o sistema imunológico. Ela também oferece proteínas que o organismo e aumentam a mobilidade das células de defesa.
Você vai precisar de:
  • 100 ml de suco de laranja;
  • 1 banana;
  • 1 colher (sopa) de gergelim;
  • 1 colher (chá) de mel e cubos de gelo.
Bata tudo no liquidificador e consuma um copo (250 ml), todos os dias.
Combinação: O gergelim favorece o bom funcionamento do intestino por sua alta concentração de fibras.



sexta-feira, 27 de janeiro de 2012


Pizza Enrola

Massa
2 copos de leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo Suprare
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo  
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar

Recheio
200 gr de presunto
200 gr de Mussarela  
1 tomate em rodelas finas
1 colher de cheiro-verde picado
1 cebola picada
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite

Preparo da  Massa

Dissolva o fermento no leite, junte os ovos o óleo, o sal o açúcar e por ultimo a farinha amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
 
Montagem
Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.

Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos. 
 

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012


Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes:
03 ovos
01 xícara de oleo
03 xícaras de farinha de rosca
02 xícaras de açucar mascavo
01 colher de sobremesa de fermento
01colher de sobremesa de canela
03 maçãs pequenas cortadas em cubos


Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador começando com os ingredientes liquidos e deixando o fermento por ultimo.
Obs: Se preferir junte a farinha por ultimo e bata a mão.


 O Ver Mais falou também sobre a Shantala com a Cristiane Silva massoterapeuta.



quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Bracciola ao molho sugo

Ingredientes:

2 bifes grandes
1 pimentão colorido vermelho ou amarelo
1 cenoura em tiras
2 fatias de bacon
sal, pinta e hortelã a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta, em seguida enrole 2 tiras de pimentão 1 de bacon, 1 de cenoura e 5 folhinhas de hortelã, prenda com um palito e leve a frigideira com um pouco de azeite para selar. Depois de dourado coloque para cozinhar no molho sugo por 15 min. Servir com arroz

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012



Bobó de Frango

Ingredientes:

400g de mandioca cozida
1 xícara de leite de coco
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
300g de peito de frango
1 tablete de caldo de frango
salsa e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes ate ficar um creme grosso. Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere com o caldo de frango a salsa e a pimenta. Junte o creme ao frango espere ferver e esta pronto. servir com arroz branco.



sexta-feira, 20 de janeiro de 2012





Scones de Creme e Gotas de Chocolate

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
110g de manteiga sem sal gelada e picada
1 xícara (240ml) de creme de leite fresco gelado
3/4 xícara de gotas de chocolate branco e preto misturadas
Para pincelar e polvilhar a massa:
1 ovo levemente batido
2 colheres (sopa) de açúcar, de preferência cristal

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200° C. Misture os ingredientes secos. Usando um garfo ou os dedos, incorpore a manteiga à massa até ficar parecendo uma farofa grossa. Adicione o creme de leite e as gotas de chocolate. Misture rapidamente com uma colher ou espátula. Não misture demais.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato que quiser, deixando-a com 2cm de espessura. Pincele a massa com o ovo batido e polvilhe açúcar por cima. Corte em quadrados ou triângulos. Coloque em assadeira forrada com papel vegetal ou tapete de silicone.
Asse de 14 a 16 minutos ou até dourar. O rendimento vai depender do tamanho em que os scones forem cortados!

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012



Peixe ao leite de coco com creme de cebola


Ingredientes:

1 Kg de cação ou Tilapia
1 pacote de creme de cebola
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pimentão vermelho.
1cebola em fatias
tempero verde a gosto.

Modo de Preparo

Forre um refratário com as fatias de cebola e um pouco de azeite de oliva. Passe as postas do peixe no creme de cebola. Monte as camadas seguindo esta ordem, cebola peixe, tempero verde, pimentão e leite de coco. Cubra com mais uma camada de peixe, e por ultimo cebola e salsa. Cubra com papel laminado e leve ao forno por 35min, após este tempo, retire o laminado e deixe dourar por mais 10 min. Depois é só se saborear.

terça-feira, 17 de janeiro de 2012



Torta especial de batas

Ingredientes:

5 batas grandes e cozidas
4 ovos
3 colheres de tempero verde picado
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
1 colher de chá de fermento
Sal e pimenta a gosto
Carne moída, queijo e presunto para o recheio

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas amasse e junte os ovos, o leite a manteiga o tempero verde o sal a pimenta e por ultimo o fermento. Em uma forma untada coloque uma camada do purê de batatas, em seguida coloque a carne e o queijo, cubra tudo com mais uma camada de purê e mais uma de queijo. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012


Frango cremoso


Ingredientes
500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de milho com água
batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

O Ver Mais recebeu hoje o Dr. Paulo Peres, e o Chefe de policiamento e fiscalização da PRF Eugêneo Lorenzon, falando de segurança e qualidade nas viagens com a família.


Torta de Abóbora

Ingredientes:

500g de abóbora cozida
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite 
2 ovos
1 saquinho de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 tabletes de caldo de carne


Modo de Preparo

Bata no liquidificador, todos os ingredientes líquidos com os tabletes de caldo de carne. Em uma vasilha acrescente os ingredientes secos e misture com o creme que você bateu no liquidificador. Mexa bem e coloque em uma forma de furo no meio untada com manteiga e farinha, leve ao forno por 45 min, e espere esfriar para desinformar.


quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Panqueca de polenta



Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de água
sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, e com uma concha coloque em uma frigideira bem quente, faça uma camada fina e espere soltar da frigideira, vire assando as dos dois lados. Retire e recheei como queira.



quarta-feira, 11 de janeiro de 2012


Capacete a segurança do cozinheiro


Mousse de melancia

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de melancia em cubos
1 Xícara de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo
1. Bater no liquidificador as melancias,o leite condensado e o creme de leite.
2. Acrescentar a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no microondas.
3. Bater mais um pouco,  e colocar em taças e levar à geladeira para firmar por cerca de 1 hora.
4. Servir gelado e decorar de acordo com sua preferência.

terça-feira, 10 de janeiro de 2012


Cuscuz de Tapioca


Ingredientes:


02 xícaras de farinha de mandioca
01 xícara de leite de coco
01 xícara de de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de açúcar
02 xícaras de leite
Leite condensado a gosto e coco ralado a gosto para cobertura


Modo de Preparo 

Junte todos os ingredientes em um recipiente (menos o leite condensado). Misture bem coloque em um refratário e leve a geladeira por 2 horas. Apos este tempo, retire da geladeira e despeje 1/2 xícara de leite, espere o cuscuz absorver o leite e coloque o leite condensado e o coco ralado.


O Ver Mais recebeu também a Dra. Luciana Gauer falando sobre depilação. 

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

 
O Ver Mais de hoje recebeu Diego e Gbriel que vai agitar a noite do Luck Stricke Boliche nesta Sexta Feira



    O Ver Mais também recebeu hoje a Agente da Pastoral, Nelva Longo, que falou sobre o significado do Dia de Reis datado nesta sexta-feira, seis de janeiro, e que será comemorado no próximo domingo, dia oito.